입시도우미SAHMYOOK UNIVERSITY

공지사항

[수시] 2021학년도 수시모집 신학특별전형 대상자 문진표 작성 안내
작성일 : 2020.10.16 조회수 : 5119

2021학년도 고사당일 문진표 작성 안내

본교에서는 코로나바이러스감염병-19 관련하여 수험생간 감염 위험과 서로에 안전을 위하여 당일 온라인 문진표 작성과 체온 측정을 실시합니다.
모든 응시생은 아래 과정을 거쳐야 고사장에 입실 가능하며 전형에 응시할 수 있습니다.

1. 당일 문진표 작성(11월 1일 0시 이후)
        - 아래 링크를 연결해서 문진표 작성 후 제출
                온라인문진표 작성 클릭
        - 제출 시 QR 코드 생성

2. 체온측정
        - 교내 체온측정소에서 문진표작성 QR코드를 확인 후 체온 측정
        - 체온측정소에서 확인밴드 착용

3. 확인밴드 착용 후 고사장 입실
        - 확인밴드 착용 후 고사 건물 입실
* QR코드를 캡쳐해오시면 시간을 단축시킬수 있습니다.

-  삼육대학교 입학관리본부  -